l12261226

孩子老爱得肺炎

我儿子满月后由于咳嗽得了一次肺炎,输水输了10天才好,4个月的时候又得了一次,并且越来越严重,还喘的厉害.输了很长时间的水才好,现在1岁零2个多月时反复咳嗽,结果又发展成肺炎了,我都不知道怎样才能不让他得这个可怕的病,这样反反复复的,我心都碎了.究竟该怎么办啊

bay-yu

平时注意保暖,多去户外做运动,增强体质,还可以去打一支预防肺炎的针,饮食方面也要注意点,多增加点营养哦,我家宝宝也得过2次,所以我一有什么“风吹草动”我就马上去看医生。

添天妈妈

肺炎!可不是开玩笑的,去专业的医院治疗,听说苏州儿童医院不错的.