feifei7ww

才二十几天的宝宝睡觉总是哼哼哼的,脚也蹬手也挥的,这是怎么啦?

宝宝27天了,晚上睡觉总是哼哼的,手也挥,脚也蹬,脸憋得红红的,白天也要这样,请问宝妈这是怎么了?

巧克力的妈妈

这个是正常的呢,不要担心, 是宝宝在长个子呢,多多陪伴宝宝给宝宝足够的安全感就好了

荏性小钕子╯

你先不要担心,这种情况很普遍也很正常,新生儿基本上都有这种情形。孩子刚出生,神经发育不完全,对外界的刺激很敏感,所以有惊吓,抽动甚至哭闹的表现。

萌瑶

小孩子都这样的。这是活动抻懒腰呢!没有什么不正常的。满月后吃伊可新AD促进钙吸收。

洋洋洋洋宝

新生儿都是这样的,我家宝宝小时候也是一样,手脚从来不闲着,很敏感,容易受惊,宝妈要多陪伴宝宝,经常哄抱,握住宝宝小手给他安全感,大了就好了。