仁霞βop159

宝宝2个月不活泼,喜欢抱着睡,这正常吗?

宝宝2个月22天,白天也总是也不活泼不爱玩,睡醒后一抱起来就有迷迷糊糊的,就是早晨特别精神,只要是抱着他就喜欢睡觉,这样正常吗?

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,这个时候就是需要多睡觉长身体的呢,不要担心,宝宝喜欢让抱着是没有安全感,多安抚宝宝,祝福宝宝

荏性小钕子╯

宝宝需要培养良好的睡眠习惯,让孩子独自躺在舒适的床上睡觉,不仅睡得香甜,也有利于心肺、骨骼的发育和抵抗力的增强。

洋洋洋洋宝

新生儿都是缺少安全感的,抱着宝宝感觉很安心睡得就好,不过抱习惯了就容易养成依赖,所以要给宝宝纠正一下,平时多让宝宝躺着,爸爸妈妈陪在身边多和宝宝说话游戏,做做抚触,并且看着他的眼睛让她感受到来自父母的关爱,哭闹的时候要及时安慰,让宝宝知道爸爸妈妈一直在身边但是不要马上抱,可以搂抱着,轻轻拍一拍哄一哄。慢慢宝宝大一些就会越来越好了。

ihqgfqt

尽量不要经常抱宝宝啊,不利于宝宝的骨骼发育啊,就应该把宝宝放在床上让宝宝自己玩啊

小乖莹莹

宝妈孩子要慢慢改掉这个习惯了!还有孩子小都不知道玩了!