访烟彳03qinqi

宝宝几个月可以竖起来抱?

我家女儿现在才三个半月,头已经可以竖起来了,但还不是很稳,想知道宝宝几个月可以完全竖起来抱啊?

荏性小钕子╯

4个月左右这段时期的宝宝,基本上已经能控制自己的脑袋了,这时,大人就不必像宝宝刚出生时那么小心地抱他了,可以竖着抱起来了。

萌瑶

二个月后就可以竖起来抱了。多竖抱几次就稳了,刚抱的时候都不会稳,慢慢来。

一抹如风地暖阳

三个月以后的宝宝,就可以尝试着偶尔竖起来抱一下。但是时间不宜过长。

洋洋洋洋宝

三个月以后可以每天数次每次几分钟练习竖抱,要一只手护住宝宝腰部,一手护住颈部。

祁祁宝123

两个多月就可以竖起来抱了,这样可以锻炼宝宝的颈部肌肉。

希宝贝的妈咪

四个月就可以竖抱啦,要抱的太早对宝宝颈椎发育不好,尤其一些小宝宝头大,沉。会加重颈椎的承受力,明天练习竖抱一会

希宝贝的妈咪

四个月就可以竖抱啦,要抱的太早对宝宝颈椎发育不好,尤其一些小宝宝头大,沉。会加重颈椎的承受力,明天练习竖抱一会

希宝贝的妈咪

四个月就可以竖抱啦,要抱的太早对宝宝颈椎发育不好,尤其一些小宝宝头大,沉。会加重颈椎的承受力,明天练习竖抱一会

希宝贝的妈咪

四个月就可以竖抱啦,要抱的太早对宝宝颈椎发育不好,尤其一些小宝宝头大,沉。会加重颈椎的承受力,明天练习竖抱一会

ihqgfqt

现在应该就可以竖着抱了啊,只要保护好宝宝的脖子就可以啊,不用太担心啊