xinglinicd

5个月宝宝放屁也有屎出来怎么治疗呀?

我家宝宝已经5个月了,这几天宝宝肚子老是咕噜咕噜的响,放屁也有屎带出来呢,用的宝宝贴也没怎么管用,请教各位宝妈有什么好的办法治疗吗?

玫瑰恋人

宝宝大便有什么其他症状吗?是不是消化不好了呀?我家宝宝吃奶粉,前阵子大便稀好几天都好不了,去医院检查说是不消化,普通奶粉中的乳糖含量较高,小宝宝不容易全消化掉,可能就会拉肚子啦。我们家孩子的肠胃本身就不好,吃奶粉的时候试过一些,后来换成雅培的低乳糖配方,总算才好了。

萌瑶

这是小孩子腹泻了,喂点妈咪爱或思密达给调理一下吧。老不好的话你就得去医院给检查看看了。

荏性小钕子╯

宝宝可能着凉了,可以给他穿带腿的肚兜,保护小肚子,其次给他穿的暖和点,宝妈不要吃冷,凉的东西或水果,再就是把宝宝的衣服被褥晾晒一下。

涛涛妈2010

出现这样的情况很有可能是宝宝有些消化不良造成的,如果母乳喂养宝妈饮食注意清淡,不吃辛辣和油腻,如果是奶粉喂养延长喂奶间隔时间,然后停掉辅食。

深爱我家女仔

一般是不是没关系啊?或许是消化不好大便比较稀呢?

ihqgfqt

不用太担心啊,宝宝的肠胃有一点不好啊,给宝宝清淡饮食。或是给宝宝调理一下肠胃啊

巧克力的妈妈

宝宝的肠胃不好呀,平时要多护理,母乳的宝妈要注意饮食清淡