卑ㄇ69fae

顺产时打那种无痛分娩镇痛麻药,真的对宝宝没有坏处吗?

我去医院听给准妈妈的课,大夫说提倡自然顺产分娩,如果觉得实在痛就可以给你打无痛分娩镇痛麻药,而且对孩子大人都没有坏处,不知道宝妈们有没有打过这种针的呢?真的对宝宝没有坏处吗?

荏性小钕子╯

顺产的时候打无痛麻药,对产妇和宝宝都是没影响的了,这只是局部麻醉性质的,说白了,就是减少产妇疼痛的了。

涛涛妈2010

应该是没有坏处的,很多人都打的,不过这个费用挺高的,我们这里要1500,每个地区可能费用会有些差别。

萌瑶

这个对孩子没有坏处的。如果想顺产就需要听医生的话,配合医生,有坏处,医生不敢给你用。

Susie463QQ

我打了,当时开到一指时痛的哭了就打了,没什么坏处,太疼了,姐妹们还是打吧。

巧克力的妈妈

放心吧,不会有什么影响的,很多宝妈都会打的,宝宝都很健康