小毛毛152QQ

请问断奶后没有来月经也没有怀孕能上环吗

断奶已经半个月多了,没有来月经也没有怀孕。请问能上环吗要是上了环不久月经来了怎么办对身体有什么影响吗急急

手机用户50684k9

还是建议宝妈等月经干净后再去上环!因为每个人的体质不一样,也许子宫还没有完全恢复好呢!感觉宝妈还是再等等吧!

荏性小钕子╯

你应该是还没恢复月经,这样的情况一直不来月经也不好说,你可以去咨询看看没来月经可以上环不。

乐乐宝521

上环一般是需要月经期间或者月经过后的三天之内。如果还没来月经的话最好去医院咨询一下看看,上环对身体伤害很大的

巧克力的妈妈

上环最好在月经结束的时候去上,宝妈可以再等一等,一般断奶之后很快就会来月经的

不见不散。

最好隔断时间上环比较好,这样上环时身体比较能适应!

小乖莹莹

宝妈你还是等月经来了在去上环把!没有来月经不要上!对身体不好!