皓095

经常捏宝宝脸蛋会导致宝宝流口水吧?

我家宝宝三个月了,我家宝宝特别的可爱,大家来看的时候都喜欢捏捏他的脸蛋,逗逗他,可是我朋友说老是捏小孩子的脸蛋,他会流口水的,是真的吗?

巧克力的妈妈

经常捏宝宝的脸蛋,会容易让宝宝流口水的,还是注意不要捏的好

荏性小钕子╯

除了宝宝的自然状况容易使口水经常的外流,外界的一些刺激也会加重这种情况的发生,其中也包括大人用手捏宝宝的脸蛋,平时不要随便的去捏宝宝的小脸蛋。

昊天de麻麻

个人感觉应该有些影响,要控制一下这样的情况!避免宝宝的口水外流加重。