ningyanhou

我现在不想要孩子,婆婆有点不高兴,怎么办呀?

我结婚一年多了,我一直不想现在要孩子,想等两年稳定下来再说,可是婆婆想抱孙子,因为这个她很不高兴,我该怎么办呀?

doctor110

你好,建议你和老公多协商,如果你老公也支持你,那么让他去做婆婆的思想工作

沫,然

碰到这个问题,当然要多沟通好,因为这个家事最好自己能沟通才能解决,这样双方才能达到满意的方法

乐乐宝521

你可以直接和婆婆说明原因,老人家想要抱孙子急切的心理是可以理解的,