ssmdhi

宝宝上呼吸道发炎了怎么办.谢谢了!

宝宝咳凑了好几天了,,昨天打了一瓶点滴可是不见好转.宝宝的症状是流鼻涕,咳凑有什么好方法告诉我这个粗心的妈妈...谢谢了

zhangkunyuan

宝宝现在精神好吗?好,就没问题,不好就要去吊点水,好的话宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,是药都有3分毒, 现在主要是你们没意识到宝宝生病是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.

jayce1027

我家女儿在5个月的时候也是因为上呼吸道感染,引起的咳嗽支气管炎,当时我坚决不同意宝宝打点滴的,打屁股针就好啦.太小了打点滴不好的,一天一针,连打二天,还吃了三天的药,有专门宝宝的止咳糖浆,味道比较香,宝宝容易接受,祝宝宝健康.