民乜ㄘ919z

为了给宝宝戒奶,我都好几天没回家了,真的很难受,我该怎么办呀?

我家宝宝一岁了,我这几天再给他戒奶,因为这个我都没敢在家里住,出来两天了,我特别地想宝贝,都快忍不住了,就没有别的办法吗?

春熙

宝妈你好,其实不用分开,主要给他吃的次数慢慢减少就可以了,慢慢的用其他代替。

沫,然

这是最好戒奶的老方法,只要坚持几天,很快宝宝就会适应过来的,不要太着急了,一般三四天宝宝就会适应过来

乐乐宝521

断奶不一定要和宝宝分开啊,我很多同事都是抱着孩子断奶的,因为分开的话感觉太残忍了,可以回家,宝宝想吃母乳的时候用奶粉代替就可以了

doctor110

你好,现在提倡母乳喂养,可喂养2岁半有条件可多母乳喂养一段时间。