guxue6ip34

才50天的宝宝白天不怎么睡觉,晚上睡得少,这样会影响他的发育吗?

宝宝50天了,白天不睡觉,吃完奶也不睡,精神倒也不错,有时候打哈欠想睡也睡不着,到处看,一白天也就睡两三个小时,晚上还行,我担心睡眠太少会影响宝宝发育,怎么办?

德米小安

其实不是每个新生儿都要睡20小时的哦,只要宝宝不哭闹,不显出病态,精神足够饱满,就不用过分担心,每个宝宝都是一个独立个体啊。

沫,然

这是宝宝好奇心比较重,所以比较喜欢到处转一转,看看,只要宝宝的精神好就不会影响生长发育,不要紧

乐乐宝521

晚上睡得好就可以了,有的孩子属于觉勺,或者是缺钙也会睡眠不好,

木心妞。

去医院检查一个微量元素,看看是不是缺钙