鑫djc7

宝宝满月以后要剃胎毛,剪睫毛和剃眉毛吗?

宝妈们,我家宝宝就快满月了,想问问你们家宝宝都满月剃胎毛、剃眉毛、剪睫毛得吗?说可以长浓密和长长,是不是哦?

乐乐宝521

满月之后可以理发的,但是眉毛睫毛不要动,剪眼睫毛很容易伤到宝宝,

小乖莹莹

宝妈头发可以剃了!睫毛眉毛不要给宝宝剪、尤其睫毛一剪也不会长长!

多多妈713

这些都是过去的风俗习惯,其实满月的时候剃头宝宝头皮娇嫩容易伤到毛囊呢,可以等大一点剃,不需要剪眉毛睫毛这些有多长都是跟遗传有关