taorong绍◆h

婴儿鼻塞,好像有东西堵住了

4月9号开始晚上睡觉呼吸时像有东西在里面堵样呼哧声,白天没有。一周多前发现有鼻涕和鼻塞,有一次白天听到像有痰样的呼哧声,正常么?

小乖莹莹

宝妈平常多喝水!如果有咳嗽了就要带孩子去看医生了!平常注意保暖!

乐乐宝521

多喝水。你可以用手摸摸宝宝肋骨两侧如果感觉到震动最好去医院检查一下,

doctor110

来医院耳鼻喉科查查扁桃体,还要排除鼻后漏,这种情况不正常,来医院看看吧。