楠楠221

宝宝4岁晚睡前、晨起恶心呕吐已经几个月了

宝宝四岁,去年十月份肺炎用的阿奇霉素、头孢等,肺炎好了以后就有恶心干呕的症状,开始不是很明显,后来加重,尤其晚睡前和晨起后,运动后也会这样,儿童医院按鼻炎、咽炎开了很多药,用后效果不明显,后来做的B超,肝功,幽门螺旋杆菌都没有问题,实在不知道还去查哪些,请求帮助,多谢!

荏性小钕子╯

这样的情况应该是宝宝的肠胃问题,平时饮食要注意清淡,不要吃太多零食了,可以多吃水果蔬菜多喝水。

乐乐宝521

造成起来恶心呕吐有可能是缺水了,我平时就这样,早上喝杯水就会好的,你可以试试看

legwomen

如果宝宝已经有消化不适症状,直接改喝 yishengjun,可以早一点缓解消化不适症状。如果宝宝接受不了新口味,不肯喝 yishengjun或者喝得少,可以采用逐步转奶的办法慢慢过渡到 yishengjun,就是新旧奶粉掺着喝,由老奶粉比较多慢慢过渡到新奶粉比较多,最后全部换位新奶粉,转奶时间的长短取决于宝宝的接受情况。 一般情况下,宝宝坚持喝 yishengjun两周以上,消化不良的症状能得到明显改善。当然,每个宝宝的个体差异很大,除了奶粉,妈妈也要注意宝宝的日常护理。