lshh999

女性的安全期是月经来时的前7后8吗?

女性的安全期是月经来时的前7后8吗?还有在排卵期间,阴道有什么变化吗?

城妈

这个没有绝对的回答! 我有朋友就是在你说的所谓的安全期同房的, 结果有了.. 所以, 没有绝对的安全期! 个人的身体因素不同的!

排卵期,阴道不会有什么变化的! 只不过会流多一点的白带... 体温会比平时相对高一点点! 就这样的!

miaohan2005

我现在怀孕5个月了,我就是在月经后的安全期怀孕的,所以安全期也有时不安全的

dayanmama

一般来说例假刚干净那两三天是最安全的,但有时因为各种因素的影响会导致排卵提前或推后,所以靠分泌物的多少来判断也不一定准确的.