永开心

宝宝5个月突然这几天的头往右歪 了,怎么办

以前没有注意,最近这几天才发觉宝宝头往右歪了,怎么办呀

荏性小钕子╯

宝宝睡觉时总是习惯于面向妈妈,在喂奶时也会把头转向妈妈一侧,为了不影响宝宝颅骨的发育,妈妈应该经常和宝宝调换位置,这样就不会造成宝宝总是把头睡偏了。

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝的头不偏了

宝贝儿锐锐

注意点观察,要是孩子总是往右边歪你就尽量给孩子往左边摆正一下哦,观察点孩子要是总是这样要去医院看看的哦

未来妍妍妈妈

宝妈可以先调换位置睡着观察几天,看有没有变化,要是一直都那样的话,就要矫正的,长时间的会造成偏头的。麒麟童话的护形枕,预防,矫形,很不错,建议使用。