jinpeng4iㄣ

宝宝吃妈咪爱后,便便颜色正常还要接着吃吗?

宝贝现在3个月4天,最近拉肚子,前些天都拉绿色,给她吃妈咪爱,目前颜色正常了,可还是很稀,吃完没多久就拉了,还要接着吃吗?

肖炜

宝妈是母乳喂养的吗,如果是的话,颜色正常就不用再喂了,母乳喂养是很稀的,有时是像蛋花花的,这是正常的,不用担心,到了宝宝开始吃力辅食了,就不会了。是调节肠胃的活性菌,吃点没关系,但宝宝没事了就不用喂,没必要。

乐乐宝521

不要再吃了,妈咪爱也属于药物不可以长期服用,

宝贝儿锐锐

可以吃的,妈咪爱是帮助消化的,是一种活性菌,可以给孩子吃点的哦,等孩子便便恢复正常了就可以不吃了哦。

荏性小钕子╯

宝宝如果便便恢复正常了,是可以不用在吃药的了,平时多喂水给宝宝喝,母乳喂养大人饮食要清淡。