思聪◆54

第一胎剖腹产那么第二胎能顺产吗?

我儿子是剖腹生产的,现在快满两岁了,最近我准备怀二胎,可是第二胎我不想剖腹产,那么能不能顺产啊?

荏性小钕子╯

你相隔的时间不是很长,一般是不会建议你顺产的了,最好还是听从医生的安排吧,不然很危险的哦。

宝贝儿锐锐

可以的,但是你要注意点产检,孩子的胎位还有羊水这些都要注意的,只要孩子的体检达标就可以顺产,我这里很多都是这样的

阜阳玛利亚女子

你才剖了两年啊,我在我们阜阳女子剖的,医生说第一胎剖的话,第二胎也是要剖的,如果身体恢复好的情况下是可以顺的。