pingjingxiadebolan

关于喂奶的问题

我宝宝已经5个多月了,我的奶头比较大,之前由于含接姿势不对奶头咬的还有点疼。宝宝喝奶时好像很费力,有时候喝了一会儿奶,之后又含接不到了,就哭闹了,喂奶要花好长时间才能将她喂饱,怎么办?

德国NUK育儿专家

您好,宝宝喝奶时含接乳头姿势正确就能很轻松的喝到奶,正确含接时,你会看到宝宝的嘴会张得很大,下唇外翻,可以看到上方的乳晕比下方多;有慢而深的吸吮,如果妈妈乳头比较粗大,宝宝不好含,可以使用乳头保护罩,这样可以帮助宝宝吸吮起来稍微容易点。或者将母乳吸出来放入奶瓶,选择最近近乳头形状的NUK奶嘴,这样也可以让宝宝轻松吃到母乳。

一抹如风地暖阳

让宝宝把乳晕都含进去,这样出奶更容易 一些。实在奶水不足就加点奶粉,混合喂养,或者是平时把奶水抽出来,让宝宝吃。

荏性小钕子╯

你奶头比较大那样的话,可以把奶挤出来喂宝宝看看,宝宝吃不到肯定会哭闹的了。

巧克力的妈妈

让宝宝全部吸住乳头,宝妈平时也要多喝汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸