煜城gan1hear

宝贝纯母乳喂,拉肚子有一些日子,换了好几种药吃不见效,有什么好办法吗?

我家宝贝纯母乳喂,拉肚子有一些日子,还总拉稀。化验说没事,大夫猜测是消化不良给开了妈咪爱,思密达,宝贝用了妈咪爱三天稍有好转,停药后还拉,而且拉的总是沫沫,还臭。就换为小儿复方鸡内金散,用药两天后也没有见好,再换吃双酶散和布氏拉酵母散两天后还是拉,呈蛋花状。宝妈们,可有什么好办法呢?

Andy麻麻邓小翌

宝宝半岁前服用益生菌(推荐美国的京东有卖,一百多一盒,一个月的量一般要服用3个月,调理宝宝肠道,我家andy10个月前就吃得这个),妈咪爱不能长期服用那是药物。 如果半岁后建议服用宝贝酵素,安全无副作用,主要功效:调理肠道改善宝宝胃口、增加宝宝的抵抗力。

宝贝儿锐锐

母乳喂养的孩子都是会出现拉稀的症状,这个正常的,给孩子吃点妈咪爱,吃点帮助消化的乳酸菌就好了,最好能给孩子少吃点

巧克力的妈妈

平时多注意给宝宝喝水,给宝宝吃点会好的快一些的,母乳的宝妈要注意饮食清淡,不要吃油腻食物

壮壮妈2009男

孩子吃的奶有点偏凉了或者孩子的腹部、脚部受凉都可能大便发绿。这是因为,受凉会导致肠蠕动过快,在结肠胆绿素来不及被还原成胆红素,故呈现绿色。这是产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。如果有感冒症状,应同时对感冒进行对症治疗。