huanpeiwen

婆婆54岁生日应该送什么礼物呢?

送什么生日礼物好啊!纠结中,,,,,,宝奶奶生日快到了,今年54岁,亲们我该送什么礼物好呢?我想绣幅带寿字的十字绣,可听别人说60岁以后才能送这样的,亲们给点意见哈!谢谢了

tch川

那就看你婆婆喜欢什么了,如果她在化妆品上有讲究,就送她化妆品,如果是吃方面的话就送她吃的,如果喜欢穿漂亮衣服的话就送衣服了,合她的胃口了她不就会高兴了,你们的关系不就更好了

荏性小钕子╯

可以买一些保健品之类的东西,老人嘛只要有这个心意就好了,不会在意什么的了。

宝贝儿锐锐

可以给奶奶买些实用的东西呀,我觉得十字绣也是挺有意义的哦,只要有心的就好了哦,有心可以60再送点礼物的呀

巧克力的妈妈

可以看看她缺什么,就给她买什么,可以买衣服,饰品,或者她一直想要没舍得买的