盘47ovs

宝宝脸上有几个小红点,第二天开始冒水了,是怎么回事啊?会不会是水痘呢?

早上起来发现宝宝脸上有几个小红点,到了下午的时候就变成了大红疙瘩,第二天有一个里面开始冒水了,是怎么回事啊?宝宝一切正常,身上没有,会不会是水痘呢?

沫,然

这应该是宝宝病毒感染引起的,应该给宝宝吃一点看病毒的药进行治疗,最好带宝宝上医院去看一看才好

巧克力的妈妈

逗逗冒水,有可能是水痘,还是给宝宝去医院检查一下看看吧,祝福宝宝

乐乐宝521

水痘是一对一对的,而且还会发烧,不要给宝宝穿太厚,试试看有可能是过敏引起的

萌瑶

看你说的这个情况类似水痘,长水痘不怕的,可以让其自己好,不要让孩子抓挠,那个水沾哪里哪里起泡,传染性很强的,长过一次可以终身免疫,再不长了。