allyweng

宝宝吐奶

我家的宝宝还没有到2个月大,呕奶基本上就没有的,偶尔呕一些奶出来,量一点都不大,不过昨晚不知道什么原因,我家的宝宝呕了很多奶出来....真是吓死我了...不知道是吃得多?呕出来?还是什么原因...不知道有经验的爸爸,妈妈可以告诉我吗?是不是宝宝生病了?我想,应该不是..因为他都谁得不错....

涛儿mum

前三个月吐奶都很正常,我宝宝那时候偶尔会把喝下去的一百多毫升奶全部吐出来,我当时都吓哭了
没事,可能是宝宝吸入了一定量的空气,喝完奶后,要尽量竖抱,手掌窝着由下向上轻拍宝宝的背部,拍出奶嗝就好了,cctv7台经常放这样的节目,可以关注下。

提问者对回答的评语:谢谢!

KLmama521

正常的,6个月以前的宝宝吐奶都很正常。观察吐出来的是什么只要是奶就没问题的。每吃完奶要竖着抱起来轻轻的拍拍背。祝宝宝建康!!

zhangkunyuan

婴儿的胃是水平的,而且喷门的括约肌较松弛,这些生理情况决定了婴儿吃到胃里的食物很容易又吐出来,所以小宝宝吃完奶后要拍嗝,同时也需要注意在吃完奶后不要频繁更换宝宝的体位,这样也可以避免吐奶。

皮皮的老妈

吃完奶之后,抱起来排排他的后背,让他打个饱嗝就不会再吐奶了。

三十一画生

小宝宝吃完奶后要拍嗝,同时也需要注意在吃完奶后不要频繁更换宝宝的体位,这样也可以避免吐奶。另外你也可以试试,用高丽参炖冰糖,给他喝.三天喝一次,连续喝三次.