ningdada6

我家宝宝是否有孤独症?

我家宝宝有以下几个特点:1、不听指令,不合作,独自嬉玩。2、不喜欢拥抱或避免与他人接触。3、痛觉异常,多不怕痛。这是孤独症么?

乐乐宝521

有一点点,这种孩子有可能是家庭氛围造成的,家长平日要多陪陪孩子多带孩子出去玩玩,

金蓓贝官方微信

自闭症也叫孤独症,一般表现为:1、言语障碍:大多数自闭症儿童言语很少,甚至没有言语,呼之不应。有些可以发出一些简单的声音,但无法完成情景交流。2、兴趣狭窄、行为刻板:患儿可在较长时间内专注于某种或某几种游戏或活动,一旦改变则不能适应。3、孤独离群,封闭自我:自闭症儿童喜欢独处,对父母没有依赖性,有些患儿在婴儿时期就有反应,不喜欢别人抱,在别人抱起时便会哭闹。4.智力异常:70%左右的孤独症儿童智力落后,但这些儿童可能在某些方面具有较强能力,20%智力在正常范围,约10%智力超常,多数患儿记忆力较好,尤其是在机械记忆方面。

巧克力的妈妈

有点哦宝妈平时还是要多跟宝宝沟通交流,给宝宝一个和谐的家庭氛围,多和宝宝互动游戏