lisa2000

儿子喝蜜糖水

儿子4个月了,从一两个月时婆婆就一直在儿子喝的水里面加蜂蜜,这样吃多了蜂蜜对儿子有没有坏处呢?儿子不便秘,其他一切都正常。

xdd-07850

一岁以下的宝宝最好不要给喝蜂蜜水,因为蜂蜜不能进行高温消毒,最好是喝自己烧的白开水,如果实在不喝就用白萝卜或胡萝卜熬水喝,4个月了可以给喝稀释的果汁了。

提问者对回答的评语:谢谢,我要想办法让婆婆改过来才行。

huangxiuzhu

最好不要喝蜜糖水,给他喝开水多好啊