可乐乖宝

不会红屁屁的纸尿裤?

夏天宝宝容易红屁屁,听说帮宝适白金系列不错很多人都在用,夏天用会红屁屁吗?

未来妍妍妈妈

我家用妈咪宝贝的纸尿裤,不错,就晚上用的。还是尽量少用些,可以适当的用尿布的,也不错,隔尿垫要用啊,麒麟童话的四季歌尿床席,隔尿,透气,舒适,建议使用。

宝贝儿锐锐

我家用的是妈咪宝贝的纸尿裤,我家一直用的是这个不会红屁屁,但是夏天最好还是不要给孩子用了,不透气的

贪吃小魔女231QQ

我家宝宝用白帮,不会红屁屁,比过就算穿纸尿裤,每次换纸尿裤都要要用水清洗一下,保持干净

祁祁宝123

即使用好的纸尿裤,在夏天时也要给宝宝勤换纸尿裤,经常用温水清洗,擦上护臀膏进行保护的。

艳艳193QQ

帮宝适白帮真的不错,之前我宝用的别的牌子会漏尿,红屁股但自从换了帮宝适的之后就在也没有出现过这个问题,真的很不错呢

巧克力的妈妈

帮宝适的白金帮还是可以的,我家宝宝有在用的,夏天晚上用就可以了,白天尽量不要用

幸福萱儿

不用的,我家宝宝用帮宝适的,没出现红屁屁哦.

葡萄的苹果

帮宝适不错的,除了白金的,绿帮也很不错的

青亲ma

纸尿裤自然帮宝适非常不错 而且透气吸水性也都是非常高,夏天使用依旧干爽舒适,不会有红屁屁