欣雨9彳871

宝宝拉疙瘩屎,什么原因啊?

宝宝11个半月,吃的牛奶,连续拉了一个多月的疙瘩屎后开始拉肚子呕吐发烧,好了以后又口腔疱疹,现在好了,中间几天拉屎正常,这2天就又开始拉疙瘩屎,现在虽然是疙瘩屎,但是还不是很干,请问是什么原因引起的?

巧克力的妈妈

宝宝还是有点上火的呢,平时注意多给宝宝喝水,让宝宝多吃蔬菜水果,

muyixixi

应该是上火引起,建议宝宝辅食清淡,多吃一些蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

tch川

宝宝是有点消化不良吧,估计是吃着了,还有上火,还是多让宝宝喝点水多吃点水果吧