zhizhuobov

怎样让刚戒奶的宝宝踏实睡到天亮?

我家宝宝8个月了,前两天刚刚给戒奶了,可是他晚上总是饿,总是得起来冲奶粉,一晚上好几次,怎么能让戒奶的宝宝踏实睡到天亮?

阿朱珠

睡觉前吃饱或者喂点辅食,这样耐饥度高,晚上宝宝起来别直接喂奶,推迟个半小时一小时这样,中途就哄哄宝宝喂点水,推迟时间到了再喂奶,然后每天都这样往后推时间,慢慢夜奶就会戒掉的,宝妈也要耐心的

荏性小钕子╯

宝宝有可能是习惯成自然了,以前半夜是否也吃奶呢。白天尽量让宝宝少睡会,这样晚上会睡的更香一点。

善良的小老鼠

刚开始就要养成好的习惯,晚餐吃好了半夜是不会饿的,半夜醒了可以给宝宝轻轻的拍拍后背,尽量不开灯的,慢慢的又会睡觉的.已经一岁多了 ,可以讲道理了.我家11个月断夜奶后就从来不起夜的

乐乐宝521

可以在宝宝睡觉之前给宝宝吃饱,夜奶需要慢慢戒掉

桃源爱

宝宝八个月了需要添加辅食,宝宝添加辅食后就不容易饿了。宝宝还需要补钙,补充钙后睡的比较踏实。