宇宇的爸比

白帮和绿帮有什么区别么

经常看到有的宝妈在说白帮和绿帮,都说很好用,哪个好用,两者有什么区别么

乌龟龟520

区别可大了!百白帮比绿帮贵!第二白帮是纯棉的!比绿帮比较舒服!绿帮带有点臭味!绿帮比较薄!白帮比较吸尿!

muyixixi

绿帮超薄干爽,白帮特级棉柔 ,家长可以根据宝宝的皮肤敏感程度选择合适的尿不湿。

傲荷

白帮是特级棉柔 主要是较柔软。绿帮是超薄干爽 就是比较薄 ,我觉得这俩个都挺好的 看你怎么想了 白帮稍贵点