baiwanlan

4个月宝宝大便白色,睡觉时间比较长

4个多月的宝宝近一段时间大便是白色,睡觉时间也比前段时间长,吃奶粉量比以前少了,请问各位是什么原因?急

淘气靓妈

如果宝宝大便全是白的,并不是大便里面伴有白色,是全白,那么提示可能是胆道阻塞,要去医院看的。伴有睡眠和饮食的改变,那你更要警惕了。假如是大便当中伴有白色的颗粒或者白条,表示脂肪不消化,不要紧。

小一子他妈

大便发白是胆道有问题,胆汁不能正常分泌,去医院检查一下吧!