pipier

宝宝七个月了

我的宝宝快七个月了,现在会坐一会儿了,请问我每天应该让他自己坐多久,还有他现在有时候三四天才一次大便,而且有点干,我应该怎么办?

nangnang

七个月大的宝宝身体骨骼发育还不是很硬朗最好每天坐三四次最好有靠背的,至于宝宝三四天才大一次便那是正常的只要多喝水就可以了,再不行就冲蜂蜜水给宝宝喝记得开水要先放冷了再加蜂蜜,不然冲热水会造成反效果的。

babyjiaojiao

每次坐的时间不要太长,每天坐三四次就行了。给宝宝多喝点水