小艺宸

8个月的宝宝吃什么奶粉比较好

我家妹妹都8个多月了,才11斤,体重身高都不达标啊!亲们,有什么好牌子的奶粉推荐下,谢谢啦!

荏性小钕子╯

为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,你宝宝现在可以适当的添加一些辅食,比如米粉或者蛋黄之类的食物吃。

乌龟龟520

其实现在什么奶粉都不如母乳!可以的话继续母乳加迷糊!我家的吃牛栏!

乐乐宝521

我家吃贝因美爱+的挺好的这个主要看宝宝的适应能力和吸收能力

洋洋洋洋宝

我家吃得爱他美,味道清淡不上火,宝宝吃得也好,不过也不胖,不过再好的奶粉也比不上母乳了,尽量僵持母乳,适当添加辅食就可以了。宝宝吃得少,发育不达标可以查查微量元素。

迷迭香香香

母乳最好,我家是喝的是natamil,宝宝吸收挺好,羡慕那些大奶牛们