仝570◇kr

4个月的宝宝不管睡觉还是玩,都喜欢蜷着腿怎么办啊?

我家宝宝4个月了,我发现不论玩的时候还是睡觉的时候都喜欢蜷着腿,怎么办啊?对他生长有没有影响?有宝妈知道怎么办吗?有宝宝和我家宝宝一样的情况吗?

鑫宝妈咪2014

宝宝小的时候都会这样的,大一点就好了,因为宝宝在妈妈肚子里习惯了,需要慢慢适应的

荏性小钕子╯

那是他习惯了在母体中的姿势,放心吧,随着神精系统的慢慢完善,他自然就会把小腿伸直了,长大就好了。

乐乐宝贝a

宝贝小时候都这样的只要站着腿能伸直就行拉不要担心,平时给宝贝多补钙,吃点鱼肝油或者碳酸钙一类的。