yh770628

宝宝拉稀厉害

宝宝46天了,拉水便,有时带血样粘液,睡眠少,特别容易惊醒,臭屁多,放屁时太憋劲,是怎么了?急!急!急!

淘气靓妈

你说的,水样便,睡眠少,臭屁多,放屁费劲,这些都是正常的,不用太担心。唯独你说,便便中有血样粘液要注意。你如果确认是血样的,就带他去医院看。如果是咖啡色或者深墨绿的,就不要紧。

提问者对回答的评语:xie xie

huangch

宝宝是不是拉的有一段时间引起这种症状啊,这样就的带到医院儿科专家门诊看一看宝宝的现状.宝宝如果拉时间段延长就会影响宝宝健康的,所以一定带宝宝去医院治疗.

隽隽妈

要是拉水便的话,不知宝宝吃妈妈奶还是配方奶粉呢,还是混合喂养呢?你喂的一天次数和量数是多少呢?
要是喂配方奶粉.像你这么大的宝宝一天要喂8次左右,冲调的量数要按奶粉包装袋上的冲调.要给宝宝新鲜的奶喝.冲的奶粉宝宝没能马上喝完,剩下的也不要在给宝宝吃了.
但是你说便便里面有带血样粘液,就别在托着了,快带宝宝去医院检查一下比较好,因为宝宝太小了.
希望宝宝健健康康的成长.

zhaonapipi

孩子在拉肚子的时候不可以是普通配方奶粉。现在可以吃药物奶粉。(雀巢的安儿宁110)就是一种腹泻奶粉。商场没有买的。我知道一个咨询电话0755-83688934