peng966862

多动症的宝宝平时有什么要注意的呀?

我家宝宝五岁了,他特别的好动,前一阵子带他检查,确诊是多动症了,我听说小孩子跳绳可以治疗多动症,这个管用吗?

宝贝儿锐锐

适当的给孩子多做点运动,孩子要是多动的时候注意点给孩子分散下注意力哦,会好的哦,不用太担心哦

沫,然

多动症的小孩要第一、关心体谅患儿,对其行为及学习进行耐心的帮助训练。第二、训练患儿有规律生活学习;第三、保证患儿营养。

乐乐宝521

可以试试看,一般来说含铅过多的孩子会多动,最好多注意给孩子排铅。

手机用户9b68967

父母应该给予孩子更多的关注,更多的关心和爱,可以陪他做做户外运动,满足他的运动需要,给他一个有规律有秩序的生活,同时注重孩子身体营养的补给。

zjw不算网名吧

首先,应该带孩子多运动,多做一些适合他年龄的游戏,转移他的注意力,平常每天应该给孩子制定有秩序的生活规律,而且孩子每天的饮食也要合理,和老师及时沟通,这个问题可能是幼儿从小的生活习惯,和家长的教育模式有关系。所以不要急于求成,对孩子要耐心教育。