jingroutan

请问吃什么食物能让奶水变多啊?

我生下宝宝快满一个月了,可是我的奶水一直不太足,我几乎每天都喝蹄子汤,可是奶水也没有增多,那么吃什么食物才能让奶水变多啊?

高傲的鸵鸟

多喝汤鸡汤鱼汤排骨汤猪蹄通草汤,都尝试一下,找到最适合自己的,最重要的还是让孩子多吸吮

沫,然

如果通奶一直通不下最好找专业的通乳师之中要进行吃中药通乳会比较快一点,每天保持良好的心情才行

doctor110

奶水的问题千差万别,确实令人头痛,建议看看中医,中医妇科对于下奶还是有独到之处的!