shijunc08

纸尿裤哪种好?

最近想给我们家的孩子买纸尿裤,可是又不知道那种纸尿裤的质量好,所以就想问一下纸尿裤质量好呢?

doctor110

一般选大牌子的。也不一定哪种牌子的就好。有些孩子适合这种,有些孩子适合另一种。如果用了容易长皮疹就不要

沫,然

宝宝使用的纸尿裤,只要不会引起过敏就可以,可以使用帮宝适的,效果很不错

一抹如风地暖阳

选择透气性好的,吸水性强的,还有就是有些纸尿裤可能会导致宝宝过敏的,最好是先买小包装的,试用一下再多买。

陆冭冭

纸尿裤我家一直帮宝适的,非常不错,干爽贴身又舒适,亲可以给宝贝试试

艾ni宝贝

帮宝适的可以,超薄透气,我家孩子用的帮宝适!