力196kc

宝贝已经49天了,体重跟出生时差不多怎么回事啊?

我家宝贝已经49天了,母乳喂养,目前的体重居然跟出生时差不多,基本上没长,宝贝吃喝拉撒都很正常,怎么回事啊?怎么办?

muyixixi

说明宝宝奶量不足,建议增加奶量,每天达到800毫升,母乳不足,及时添加奶量,只要宝宝吃饱了,肯定长的好。

浩瀚之水

只要孩子健康,就没事,平时麻麻多喝点鱼汤,增加奶的质量

doctor110

你好:我能理解你疼爱担心宝宝的心情。基本情况都正常就没问题的。体重身高增长快慢因宝宝而宜的。

洋洋洋洋宝

宝宝前三个月是增长最快的时候,宝妈最好还是给宝宝检查一下,看是否肠胃吸收不好。