冬儿dwkほ

比预产期早了几天是不是早产呀?

我家宝宝两天了,宝宝比预产期提前了一个星期出生,倒是没什么不适的,医生也没说进保温箱,这样子宝宝算是早产吗?

荏性小钕子╯

妊娠超过三十八周的生产都不算早产,早产是指不满36周称为早产,提前预产期前后半个月都是正常现象,没有多少胎儿是在预产期那一天准时生的了。

雪儿kitelee

不是的,不滿37週才叫早產,預產期前後一周都正常的

乐乐宝521

不算的,37周以后都是足月儿,不用担心。正常的

阜阳玛丽娅妇产院

您好,孕期不满37周则为早产。在怀孕的37-42周之内分娩的话,都属于足月妊娠。【阜阳女子医院】祝您健康愉快!

洋洋洋洋宝

预产期前后两周出生都是正常的,不足37周的才是早产,提前一周不用担心的。