banan391ma

一般上环后多长时间要取环呢

我上环已经有三年了,但是我总是觉得不舒服,而且感觉好像有炎症似的,不知道是不是还是不能够适应环,我想把环儿摘了,不知道一般上环之后多久还不适应可以摘了呢

doctor110

你好,一般半年就会适应了,如果你不想带了,可以等到月经干净3-7天摘环

乐乐宝521

可以去医院检查一下,不能带就摘下来,

荏性小钕子╯

上环后多长时间取环没有个时间限制的,有的人由于身体不适合安环,在安环后会出现大量出血或是严重腰痛的情况,就需要及时将环取下来;在取环后要注意半个月以内不能同房,随时观察身体有无出血的情况。

阜阳玛利亚女子

建议你去上网咨询下,我生玩孩子没有上环结果怀孕了,又去阜阳女子打的胎,苦不堪言,你是否有炎症应该去做个妇科检查看一下。