miqidegeda

请问亲们宝宝吃什么零食健康有营养?

我的宝宝一天到晚嘴不停的,请问亲们宝宝吃什么零食健康有营养?,宝宝不爱吃饭,是不是因为吃零食太多?要不要补充些膳食纤维?

快乐的小精灵748QQ

小孩子不需要像吃药或者吃补品那样来补充膳食纤维的,日常吃的水果和蔬菜中就富含膳食纤维,完全可以充分利用,食补比药补对健康更好一些,如果宝宝小或者冬天怕凉,完全可以加热一下水果或者买冻干鲜水果脆片吃

提问者对回答的评语:恩,谢谢哦

荏性小钕子╯

一般来说还是多吃水果比较好, 我家宝宝现在吃的最多的香蕉,桂圆,雪饼等,其他的零食都没怎么吃

乐乐宝521

这个是由于零食吃太多了造成的,零食都是没有营养的,最好不要让孩子吃太多零食,

淘美丽314QQ

可以给他少拿出点来,适当的让她少吃

爱乐食品

可以给宝宝添加一点辅食 或者水果脆片也行 挺好的 不要【 让他老吃一些零食

爱乐2014

小孩子不需要像吃药或者吃补品那样来补充膳食纤维的,日常吃的水果和蔬菜中就富含膳食纤维,完全可以充分利用,食补比药补对健康更好一些,如果宝宝小或者冬天怕凉,完全可以加热一下水果或者买冻干鲜水果脆片吃

昊晨的麻麻

零食还是要分种类的 不要吃油炸膨化食品 对孩子的健康不好 不要吃太多的零食

小千千824

宝妈,小朋友零食少吃,都有添加剂什么的,除非你自己亲手做的无添加的。还不如吃水果哦