成日崔厽41nqi

小儿疝气,总掉下来了,怎么办?

我宝宝现在6个月了,发现有疝气,平时不管是高兴还是哭闹,肠都会掉下来。像鸡蛋一样大,有3次还按不回去,医生说尽量1岁过后再做手术,但我宝贝基本上每天都要掉下来,过不了几天就要去回医院,看着真心疼,请问我宝贝现在适合做手术吗?有没有其他什么好的建议或者办法?

荏性小钕子╯

是不是天气凉引起的,有的宝宝会因为凉,就会掉下来,注意给宝宝保暖,以后大一点就好了

宝贝儿锐锐

疝气没事的,只要不让孩子总是哭闹就没事的,孩子哭闹的时候哄哄,等孩子到了七八岁以后带孩子做个小手术就行了

乐乐宝521

不要担心,最好不要让宝宝哭泣,一岁之内可以恢复的话是没有问题的,没有恢复是需要手术的,我们那里一个小孩也是但是人家是五岁手术的