B57697388

怀孕当月染发对胎儿的影响

怀孕当月染发对胎儿是否有影响?我老婆在受孕后第8天做了一次染发(无过敏症状),由于当时不知道怀孕了,现在胎儿已经6个月了.请问采取什么方法可以监测胎儿的生长,做B超是否可以检查胎儿的生长状况?胎儿现在是面对里抱着产妇,怎样才能察看其面部器官是否正常?

景轩妈妈

28周的时候可以去做个三维彩超,检查畸形的,能看到宝宝的面部,还给拍照呢,就是贵了些,我当时检查是195元。

都已经这个时候了,不要想太多了,保持心情愉快更重要。去产院或是妇幼保健医院做正常的孕期检查就可以了,医生会告诉你什么时候该做什么检查的。

尾巴上的幸福

vb好象不是很好!!
要在于孕前3个月就不能染发的!!

fulinjoy

我跟你情况差不多,也是有一个月了烫的头.不过我好不容易怀上的.现在宝宝三个月了,挺健康的.祝天下好人一生平安.