剑senㄜxdq

疝气必须做手术吗?

我儿子是去年在贵院做的疝气手术,当时一岁多,是左边,最近我发现右边好像也有了,在右腹股沟有包,没有掉到下面去,需要做手术吗?

宝贝儿锐锐

疝气是需要做手术的,这只是一个小小的手术,不用担心的,也不会影响孩子以后的生活,不用太担心的

涛涛妈2010

是否需要手术,这个要根据疝气的情况 ,有些是可以自己长好的,具体情况还是去医院检查下

乐乐宝521

疝气是需要手术治疗的,不要让宝宝哭泣,多注意护理