ba寒松u

婴儿防扁枕头哪款好?

我们家的孩子最近在睡觉的时候总是容易睡偏,所以就想给宝宝买一个防偏枕头,可是又不知道哪款好,所以就想问一下婴儿防扁枕头哪款好?

荏性小钕子╯

中间有个凹槽,两边高起来,也可以把宝宝枕的枕头两侧垫高用。宝宝会来回转头,即使用了防偏枕头也不一定管用。

乐乐宝521

我家买的定性枕头都没有用,宝宝往那边睡,可以把一边垫起来

德米小安

3个月以内最好不要用枕头啦,不小心会让宝宝窒息。其实很多宝宝慢慢长大就会改变偏向一边睡的习惯,因为在妈妈肚子里空间少,但出生后,空间多了,宝宝能自动矫正的。