renxingmin

宝宝发烧了,始终在38-39度徘徊,怎么样才能快速退烧呢?

宝宝发烧,始终在38-39度徘徊,退热贴,擦胳膊腿,退烧药,洗澡各种方法都用了还是退不下来,宝妈们能不能支个招,我现在心急如焚,怎么样才能快点帮宝宝把烧退下来呢?

宝贝儿锐锐

38.5就要给孩子吃退烧药的了,这个时候物理降温已经没用了,最好带去医院看看的,因为孩子发热都是因为身体有炎症导致的哦

怡寳寳

喝退烧药在用热水擦关节,发汗了就退烧了!记得换衣服

璇小妞滴麻麻

这些办法都试过了,如果没用的话,就应该去医院看看,最好吃点退烧药,发烧不能拖得时间太长了