linjianiu

给宝宝起个什么名字好

宝宝2月24日23:00出生,女娃,姓林。起个什么名字好呢?单名还是双名好呢?求各位麻麻帮帮忙。

小肥喵

我感觉起双字的比较好,好听,也尽量少重复的。最好和宝宝爸爸商量起一个喜欢好听的名字就可以了,如果讲究时辰八字,就找专门的起名社算算,到时候选择一个合适的

宝贝儿锐锐

还是自己取会好点吧,我觉得,自己想出来的有意义点,要是实在希望人家起我觉得你可以用生辰八字给孩子起名字

二胎¥麻麻

属羊的啊,晚上生的,最好带草字头,初六是个好日子 最好双的 不容易重名 最好结合你们夫妻的姓名一起来取