伟泽vvc681

3个多月的宝宝手脚上有少数小小的包,里面还有水,怎么处理啊?

姐姐的宝宝3个多月了,现在手上跟脚上有少数小小的包,里面还有水,手上也有4、5个,有宝妈知道这是什么吗?或者是有同样情况的?你们是怎么处理的?需要用药吗?

宝贝儿锐锐

最好去医院看看是不是疱疹或者是不是手足口病,注意点孩子的卫生。及时的就医,观察孩子的体温

果er果果

湿疹,春天容易长这些。我家宝宝身上也有,我们家老人去扯了一些草药煮水给她洗澡,洗了2次就消下去了,没有用药。

巧克力的妈妈

宝妈给宝宝测量一下体温,如果伴随发烧的情况,宝宝有可能是手足口病