环z

7个月的宝宝经常摔跤,对大脑有没有影响呀?

宝妈们你家宝宝摔过吗?我家宝宝7个月了,怎么经常摔啊,我心疼死了,动不动就从床上掉下来了,我家宝宝掉下来的次数都数不清了,请问对大脑有没有影响呀?

巧克力的妈妈

如果宝宝摔过之后没有出现呕吐等其他情况一般都是没事的,不过也要多注意不要让宝宝总是摔

荏性小钕子╯

摔跤是儿童非常多见的事,极少有损伤大脑的。而且大脑受伤有呕吐、昏迷、嗜睡等表现。

宝贝儿锐锐

没事的小孩子总是会磕磕碰碰的,但是你要注意点孩子磕磕碰碰以后有没有出现呕吐或者嗜睡这些症状就好了

鬼火精灵1982

每个宝宝都会经历摔的过程,但是如果说是从床上摔下来很多次,就要提前做好防护措施了。比如蚊帐,现在的蒙古包蚊帐,不会让小孩掉下来的。宝宝最怕常摔到后脑了,有时以后会出现后遗症的。